朝ごはんのお供は、
Aみんからいただいた
ヨーグルト。
いつもありがとう♡^^
朝ごはんの後は、
イチゴ4パックで1年分のジャム作り。
その後は、
子供達が家の前で縄跳びをするのを
私は見学。
2人とも汗びっしょり!
お昼は、次女と"にら豚焼きそば"作り。
簡単レシピは、
デリマシェリのInstagramに載せました^^
4人でおやつタイムは
友人Rちゃんが作ることを勧めてくれた
バスクチーズケーキ。
おいしくできました。
私がコーヒーをいれてる間、
子供達はイチゴジュース作り。
おやつの後は、
バレエのDVDを2つ鑑賞。
白鳥の湖とドン・キホーテ。
4人でソファーに並んで座るなんてあまりなかったのですが、最近は、そんな日曜日。
ほんとは今日が発表会だったね。
【関連する記事】