2020年09月07日

休日ごはん。




0DBF4F6E-89BE-4568-88C6-A506BE9C3A1A.jpg

スペアリブは韓国風の味付けにしてグリルしてます。我が家の定番^^

他には、イカのマリネとブロッコリーのサラダと、
人参とツナのサラダと





53B91B4A-CA53-458E-BD4D-DAA6DE2A5540.jpg
とうもろこし&じゃがいものバター炒め。
これも大人気でした!









CCA16115-14BF-4FD1-B8C3-3FC81A7B6773.jpg
昨日のお昼は、
冷たい麺が食べたいというので、
北海道のとうもろこしと
冷蔵庫のおかずを並べていただきました。


2日間、外出しなかったので、
4人で3食+おやつを食べて

(え?また食事の時間?!)って感じでした!笑






9C5C70A1-4C40-4C6A-A687-C29F34DF1642.jpg
週末に、冷蔵庫の整理がてら
作った常備菜もこの2日間で空っぽに。



昨夜はチーズタッカルビを食べて、
半沢直樹の生放送に笑って幸せな夜でした。








今日の明け方は台風の風が強くて
(どうか窓ガラスが割れませんように、、)と
願ってました。


思ったよりは風が強過ぎず、
無事朝が来て
ほっとしました。


























posted by sunryon at 20:23| 毎日のごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする