2016年06月09日

今日もありがとうございました!

DSC06834.JPG
今夜は、今年初の冷やし中華。


冷やし中華にはマヨネーズを添える・・
の地域で育ちましたので^^
マストです♡

冷凍庫にほぼ常備している茹で豚を細く切って
めんつゆ+沸騰したお湯に漬けて
即席チャーシューのできあがり。
麺類に乗せるときはいつもこれ。
(茹で豚は使えます!^^)

子どもたちは久しぶりに食べる冷やし中華を
すっかり忘れてしまっていて。
初めて食べるかのように喜んでいました。
毎年作ってるんですけどね~^^;











・・・・




今日はたくさんのご来店をありがとうございました!!



DSC06798.JPG
ヤンニョムチキンや名古屋風鶏の唐揚げのお持ち帰りが
とっても多い一日でした。




金曜日、土曜日も
デリマシェリご利用くださいね♡ ^^


今週の土曜日は3種類のボルディエバターも入荷します。





・・・・





スタッフ募集のお知らせです。


詳細はこちらです 


今日もお電話でたくさんの質問もありました。
面接の前に、何でも質問してくださいね!

よくある質問が
「料理の経験について」です。

経験は全く問いません。
面接で一度も料理経験について聞いたことはありません^^


お気軽にお問合せください。092-714-1017








posted by sunryon at 22:42| 毎日のごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする