2015年10月28日

メンチカツweek。

DSC05445.JPG
月曜日の夜は秋刀魚の塩焼きからスタート。
火曜日は、作り置きしておいた鶏じゃが。(写真)
珍しく我が家でジャガイモが人気でした。
水曜日の今日は鰆を焼いて酒と味噌で味付けたもの+野菜だけのピビンバ+夫は納豆チゲ。
明日以降は茹でておいた牛スジが登場するかな。

と、毎日バタバタ用意しては
学校&保育園のあれこれを聞きながらの晩ごはん♪






お店では、

今週はメンチカツweekですよ~^^

先週から、お魚もミックスできるようになりました。
たくさんお選びいただいて嬉しく思っています。
その他、お野菜盛りだくさんメニューです!!


明日からパンの新商品”くるくるチョコロール”&”くるくるメイプルロール”が
加わります!ぜひぜひお試しくださいね☆



ご予約、お問い合わせは
お気軽にどうぞ。。092-714-1017





先週まで時々アイスコーヒーを飲んでいましたが
image2.JPG
(at モーメントコーヒー)


今日から寒くなりましたね。
何歳になったら、子どもたち、布団をかぶるようになるんでしょう。
まだまだ布団をかけても蹴る→かけても蹴る→かけても蹴る・・の繰り返し。
この時期寝不足なのは、「かける」役目の夫です。(私、しっかり寝てます!笑!!)





・・・・


DSC05450.JPG
日田の赤司羊羹。
糖化したこの結晶。
見た目も美しく、あまりにもおいしくて。(持つと重くて!!^^)

スタッフのみんなと
美味しさを分かち合いました。

そして午後のお仕事みんなでがんばりました!!
(いつもありがとうございます。
明日はご実家でゆっくりしてね~♡)






さて。週の後半! 

いつも通りマシェリでお待ちしていますね^^


今日もありがとうございました。


※11月3日(火祝)、23日(月祝)は営業いたします!※














posted by sunryon at 23:02| 毎日のごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする